1.1. Requisitos básicos do sistema

Se você utiliza Windows XP e ainda não possui o programa Windows Media Player 10 ou 11, é necessário instalar ou atualizá-lo para uma destas versões. Estas versões estão disponíveis apenas para sistemas operacionais originais.

Para saber se seu computador possui um Windows autêntico, o programa realiza uma verificação no momento da atualização. Se o sistema não for original, a instalação é interrompida e o programa exibe um aviso.