1.2. Instalação do Windows Media Player

Se seu computador utiliza os sistemas operacionais Windows 98 Second Edition (SE), Millenium Edition (ME) ou 2000, é necessário instalar o Windows Media Player 9 para ouvir as músicas do UOL Megastore. Faça o download do software.

Se o seu sistema operacional for o Windows XP (XP, Professional Edition, Windows XP Service Pack 1 ou Windows XP Service Pack 2), instale o Windows Media Player 10.

A instalação ou atualização para as versões 10 e 11 estão disponíveis apenas para sistemas operacionais originais.

Para saber se seu computador possui um Windows autêntico, o programa realiza uma verificação no momento da atualização. Se o sistema não for original, a instalação é interrompida e o programa exibe um aviso.