1.5. Usuários de Mac e Linux

Para ouvir as músicas no formato WMA, protegido pelo sistema de direitos autorais - DRM, é necessário utilizar o sistema operacional Windows 98 SE, ME, 2000 ou XP (veja mais em Requisitos básicos dos sistema).

Se você utiliza outros sistemas, você pode usufruir de todos os recursos da loja, inclusive se cadastrar e comprar créditos. Porém, para ouvir as músicas da loja, é necessário baixá-las em um PC e gravá-las em CD, no formato áudio.

As músicas oferecidas no formato MP3 podem ser ouvidas em computadores com a configuração acima, além de Mac e Linux.