3.1. Como encontrar e comprar minhas músicas prediletas?

Para encontrar suas músicas, utilize o sistema de busca. Você pode buscar pelo nome de música, artista e álbum.

Para comprar uma música, basta clicar no botão "Comprar música" que acompanha cada faixa. Para a compra, é necessário que você esteja tenha acessado a loja com o seu usuário e senha.

Após a compra, a música é sua e não possui data de validade, ou seja, ela não expira mesmo que você deixe de ser assinante UOL ou usuário cadastrado na loja. Ela é sua e você pode gravá-la em CD, colocar no seu tocador de MP3 e ouvir em outros computadores.