4.1. Qual o formato de arquivo das músicas?

Na Megastore você encontra músicas comercializadas em dois formatos: WMA e MP3.

Para as músicas comercializadas no formato WMA - o formato nativo do programa Windows Media Player – recomendamos o uso desse software para ouvi-las e gravá-las em CD. Para mais informações sobre o download e instalação do Windows Media Player, veja o item "Instalação do Windows Media Player".

As músicas no formato MP3 podem ser reproduzidas na maioria dos aparelhos, como iPod, e pode ser utilizada em Windows e Mac OS.