4.6. Programas para ouvir as músicas

Indicamos o Windows Media Player 10 como o mais indicado para que possui o sistema operacional Windows XP. Se o seu sistema operacional é 98 SE, Me, 2000 ou NT, utilize o Windows Media Player 9.

Se o formato da música é MP3, você pode ouvi-la nos programas acima e ainda nos programas de Mac OS e computadores com Linux, além de outros programas de execução como iTunes, winamp e similares.

Para mais informações sobre o download e instalação do Windows Media Player, veja o item "Instalação do Windows Media Player".