5.2. No computador

Você tem direito a transferir suas músicas para até 5 computadores. Assim você pode ouvir suas músicas prediletas em casa, no trabalho e aonde mais quiser.

A transferência pode ser feita realizando um novo download, enviando a música através de e-mail, chaveiro de memória (pen drives), CD de dados ou rede de computadores. Para autorizar o novo computador a tocar a música, basta você informar o usuário e senha utilizados na compra do arquivo.

Para ouvir suas músicas, recomendamos o programa Windows Media Player. Se o seu sistema operacional for o Windows XP (XP, Professional Edition, Windows XP Service Pack 1 ou Windows XP Service Pack 2), instale o Windows Media Player 10. Para melhor utilizar o software, veja aqui nossas dicas.

Se seu computador utiliza os sistemas operacionais Windows 98 Second Edition (SE), Millenium Edition (ME) ou 2000, é necessário instalar o Windows Media Player 9 para ouvir as músicas do UOL Megastore. Faça o download do software. Para melhor utilizar o software, veja aqui nossas dicas.