5.5. No carro

Ouvir suas músicas prediletas, cuidadosamente escolhidas no UOL Megastore, no carro, também é possível. Existem várias opções para você conectar seu MP3 player no aparelho de som do carro:

• Pela entrada auxiliar frontal de áudio
    Alguns aparelhos de som automotivos possuem uma entrada auxiliar de áudio no painel frontal que permite plugar o MP3 player com o auxílio de um cabo P2.

• Pela entrada auxiliar traseira de áudio
    Aqui, o aparelho de som possui uma entrada auxiliar, porém ela se localiza na parte de trás do som. Para conectar o MP3 player ao som, é necessário um cabo com plugue RCA numa ponta e P2 na outra.

• Conexão com a porta USB do aparelho de som
    Alguns aparelhos mais novos já possuem entrada USB, como os computadores. Essa entrada permite conectar tanto MP3 players que possuem conexão USB quanto pen drives.

• Adaptando o som do carro para adicionar uma entrada de áudio auxiliar
    Em algumas oficinas especializadas em som automotivo é possível adaptar o aparelho de som do carro para adicionar a entrada de áudio.

• Som automotivo com adaptador
    Algumas marcas já oferecem aparelhos de som com adaptador para conectar o MP3 player.

• Por adaptador de fita cassete
    O adaptador possui o formato de uma fita cassete e é inserido no toca-fitas como uma fita comum. Ele liga-se ao MP3 player através de um cabo conectadoà entrada do fone de ouvido.

• Pela disqueteira
    Alguns aparelhos de som possuem entrada para disqueteira (IP-BUS). Neste caso, é possível comprar um cabo que conecta o MP3 player ao CD player. É uma boa opção para quem não tem entrada auxiliar de áudio mas possui saída para disqueteira.